에스 토파도 데 체르도 이 유카(돼지 고기와 카사바 스튜)

에스 토파도 데 체르도 이 유카(돼지 고기와 카사바 스튜)
에스 토파도 데 체르도 와이 유카(돼지 고기와 카사바 스튜)는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.98 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 434 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 11 그램 서빙 당. 가게에 머리와 부추,마늘 정향,당근,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 73 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 98 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 에스 토파도 데 체르도(돼지 고기 스튜), 구운 카사바(유칸 아사도),및 구운 카사바(유칸 아사다) 비슷한 요리법.

지침

1
파,마늘,커민,소금,후추를 맥주 1 컵과 섞습니다.돼지 고기를 파 마리 네이드에 최소 3 시간 또는 밤새 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
1온스 핫 초콜릿 믹스 팩1온스 핫 초콜릿 믹스 팩
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
2
양파,피망 및 토마토를 푸드 프로세서에 넣고 2 분 동안 처리합니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
3
큰 냄비에 기름을 가열.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
4
돼지 고기 조각,양파,토마토 및 후추 혼합물을 넣고 약 5 분 동안 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
5
아키오테,칠리 파우더,남은 맥주를 넣고 끓입니다. 열을 줄이고 뚜껑을 덮고 약 2 시간 동안 또는 돼지 고기가 부드럽고 소스가 줄어들고 두꺼워 질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
아나토아나토
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
1온스 핫 초콜릿 믹스 팩1온스 핫 초콜릿 믹스 팩
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
6
물 요리 과정 전반에 걸쳐 필요에 따라 추가 합니다. 요리 시간의 마지막 30 분 동안 유카와 당근을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
카사바카사바
7
신선한 고수를 뿌리고 흰 쌀과 함께 뜨겁게 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 실란트로신선한 실란트로
흰 쌀흰 쌀
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수70
잡지