엄마-엄마의 고추 스테이크
엄마-엄마의 고추 스테이크는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 240 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 10 그램 각각. 에 대한 $1.31 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 15 분. 물,양파,토마토,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 백설탕를 사려면 당신 마 과를 따라 수 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 그것은 완벽한을 위해 발렌틴 데이. 함께 숟가락 점수 81%,이 요리는 훌륭합니다. 시도 엄마의 스페인 쌀, 우리 엄마 최고의 고기 덩어리,및 엄마 최고의 호박 머핀 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬에 식물성 기름을 중불로 가열하고 녹색과 붉은 고추를 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 요리하고 저어줍니다.
강판 양파와 함께 스테이크 스트립을 프라이팬에 넣고 스테이크가 고르게 갈색으로 변하고 더 이상 분홍색이 될 때까지 약 10 분 동안 요리하고 저어줍니다. 요리 한 고추를 프라이팬에 넣고 토마토,물,설탕을 넣고 저어줍니다.
스테이크가 부드럽고 소스가 걸쭉해질 때까지 가끔씩 저어 주면서 45 분에서 1 시간 동안 약한 불로 끓입니다.