엄마의 스파게티 수프
우리 엄마의 스파게티 수프는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 67 센트,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 401 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 10 그램. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 토마토,마늘,물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 신선 로메리를 사려면 당신 메 스를 따라 수 포도와 블루 베리가 들어간 바닐라 요구르트 꿀과 신선한 로즈마리가 들어간 설탕에 절인 과일:쉬운 아침 식사 또는 디저트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 35 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 76 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 스파게티 정션:로이 최의 24 달러짜리 스파게티만큼 맛이 좋은 4 달러짜리 스파게티, 스파게티와 미트볼 수프,및 스파게티와 미트볼 수프 비슷한 요리법.
지침
골수 뼈,토마토 퓌레,양파,마늘,월계수 잎을 큰 냄비에 넣습니다.
물속에 붓고,높은 열을 통해 종기에 가져다. 열을 중간 정도로 줄이고 45 분 동안 끓입니다. 45 분 후 감자,깍둑 썰기 한 토마토,파슬리,오레가노,로즈마리를 저어줍니다. 감자가 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 15~20 분 동안 요리합니다.
우스터 소스,구운 콩,스파게티를 저어줍니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 돌아가,스파게티가 부드러운 때까지 요리,15 에 20 분. 봉사하기 전에 소금과 후추로 맛을 낸다.