엄마의 두 번 구운 감자 보트(아이의 버전)
우리 엄마의 두 번 구운 감자 보트(아이의 버전)는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 56 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 199 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 몇 사람 만이 조리법을 만든,과 2 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 5 분. [잡담]님들 님들 님들 님들 님들 님들 님들 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 베이컨,소금,후추,골파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 우리 엄마의 두 번 구운 감자 보트(멋진 버전), 엘스 웻의 구운 감자 수프[당뇨병 버전],및 야채 박제 두 번 구운 감자 보트.
지침
감자를 씻고 말린 다음 몇 곳에서 포크로 찌르십시오.
375 화씨 온도 오븐의 중심 선반에 그들을 두십시오.
완료 될 때까지 30-40 분 동안 굽습니다.
반으로 각 감자를 잘라 그릇에 펄프를 특종,스킨을 중단하지 않도록주의. 8 개의"보트"가 있습니다. 감자를 으깨고 부드러워 질 때까지 전기 믹서로 치십시오. 나머지 재료를 치십시오.
필요한 경우 사워 크림 2 온스를 추가하여 푹신 푹신하게 만듭니다.
맛에 소금과 후추를 첨가하십시오.숟가락을 사용하여 감자를 수평으로 채 웁니다. 남은 감자 혼합물로 큰 팁이 장착 된 패스트리 백을 채 웁니다. 나머지 감자 믹스를 장식의 각"보트"에 소용돌이 치십시오 manner.To 봉사:화씨 375 도에 오븐을 미리 데우십시오.가열될 처음부터 끝까지 그리고 정상에 황금 갈색까지 배를 대략 25 분 구우십시오.