양피지 구운 연어
양피지 구운 연어는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 178 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 $2.89 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 바질 잎,레몬,연어 등심,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 레몬을 사려면 당신 마 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 43 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 99 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 양피지 구운 연어, 양피지 구운 연어,및 양피지에 구운 회향 연어 비슷한 요리법.
지침
오븐 랙을 오븐에서 가장 낮은 위치에 놓고 오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오.
양피지 종이의 큰 조각의 한가운데에 피부 측에 연어 필렛을 아래로 두십시오;소금과 후추로 간을하십시오.
날카로운 칼로 3 인치 슬릿 2 개를 물고기에 자릅니다. 다진 바질 잎을 슬릿에 넣습니다. 요리 스프레이로 필렛을 스프레이하고 위에 레몬 조각을 배열하십시오.
물고기 위에 양피지 가장자리를 여러 번 접어 밀폐 된 패킷에 밀봉하십시오.
연어 쉽게 조각 고기 분홍색과 약간 어두운 핑크 색상,약 25 분의 인테리어와 불투명 때까지 오븐의 하단 랙에 생선을 구워. 필렛의 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 인스턴트 읽기 고기 온도계는 적어도 화씨 145 도(섭씨 65 도)를 읽어야합니다. 봉사하려면 양피지를 잘라 열고 물고기를 도금하기 전에 레몬 조각을 제거하십시오.