양파 빵 2

양파 빵 2
양파 빵 2 는 대략 필요합니다 2 시간 50 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 29 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 359 칼로리. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 양파,양파,따뜻한 물,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 27 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마일 높은 파삭 파삭 한 베이컨과 양파 빵-빵 기계, 양파 치즈 빵(빵 만들기 기계),및 빵 기계 캐러멜-양파 빵.

지침

1
큰 혼합 그릇에 효모와 설탕을 따뜻한 물 속에 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
당신이 사용할 장비
천연 케이크 믹스천연 케이크 믹스
2
크림이 될 때까지 약 10 분 동안 그대로 두십시오.
3
소금,쇼트닝,다진 양파,오레가노 및 빵가루 2 컵을 효모 혼합물에 저어줍니다. 남은 밀가루,한 번에 1/2 컵을 저어 각 첨가 후 잘 치십시오. 젖은 헝겊으로 커버 하 고 볼륨,약 1 시간에 두 배로 때까지 따뜻한 장소에 상승 하자.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
컵 다진 대추 (약컵 다진 대추 (약
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
4
반죽을 저어 공기를 빼고 가볍게 기름칠 한 9 인치 덩어리 팬에 넣습니다. 습기찬 피복으로 덮고 반죽의 정상이 팬의 정상,대략 40 분의 1/2 인치안에 이을 까지 상승을 시키십시요. 한편 오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키, 으깨서 나누기오레오 쿠키, 으깨서 나누기
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
5
덩어리가 증가한 후에,덩어리의 위에 양파 조각을 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
6
녹은 버터를 조각 위에 붓고 예열 된 오븐에서 35~40 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
7
와이어 랙에 냉각 팬에서 제거.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
난이도전문가
준비 완료2 시간, 50 m.
서빙6
건강 점수3
잡지