양파,마늘,치즈 빵
양파,마늘,치즈 빵은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 11 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 36 인분을 만듭니다 65 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 소금,마늘 가루,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 5 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 26 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 엄청난 것은 아닙니다. 시도 허비 마늘 치즈 빵과 양파 수프, 캐러멜 양파와 염소 치즈 마늘 빵,및 양파 마늘 빵 비슷한 요리법.
지침
제조업체에서 제안한 순서대로 물,밀가루,분유,설탕,소금,버터 또는 마가린 및 효모를 빵 기계에 넣으십시오. 가벼운 빵 껍질을 가진 기본적인 주기를 위해 놓으십시오.
경고음 또는 제조업체에서 표시 할 때 마늘 가루,양파 조각 2 큰술 및 파쇄 된 치즈를 모두 추가하십시오. 마지막 반죽 후 반죽 위에 양파 플레이크의 나머지 스푼을 뿌린다.