파인애플 머랭 케이크
파인애플 머랭 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 12 및 비용 51 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 15 그램,그리고 총 237 칼로리. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 소금,달걀 노른자,파인애플 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 6 사람들이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 19%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파인애플 머랭 케이크, 파인애플 머랭 파이,및 파인애플 머랭 파이.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 그리스와 밀가루 두 8 인치 라운드 팬.
큰 그릇에 크림 버터와 1/2 컵 설탕을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지.
달걀 노른자와 바닐라 1/2 티스푼을 넣으십시오. 잘 치십시오. 밀가루,베이킹 파우더,소금을 함께 저어줍니다.
우유와 함께 버터 혼합물에 번갈아 첨가하십시오.
비터와 그릇을 철저히 씻고 말립니다. 큰 그릇에 달걀 흰자위,바닐라 1 작은 술,럼 추출물을 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오. 나머지 1/2 컵 설탕을 점차적으로 첨가하십시오. 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 계속 뛰십시오. 팬에 구워지지 않은 타자 위에 머랭의 작은 스푼을 떨어 뜨린 다음 조심스럽게 펼쳐 덮습니다.
머랭 위에 피캔을 뿌리고 표면에 가볍게 누릅니다.
25 에 30 분을 위해 350 화씨 온도(175 섭씨 온도)에 또는 센터안에 삽입되는 나무로 되는 이쑤시게가 청결한 나올 까지 굽십시요. 10 분 동안 팬에 케이크를 식히십시오.
휘핑 크림,과자 장수 설탕 및 잔여 바닐라를 결합하십시오. 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오. 파인애플에 접어.
케이크 접시에 머랭 쪽을 위로 한 층을 놓습니다.
머랭 쪽을 위로하여 두 번째 레이어를 맨 위에 놓습니다. 1~2 시간 동안 식히십시오. 냉장고에 보관하십시오.