양파와 말린 크랜베리를 곁들인 돼지 고기 안심
양파와 말린 크랜베리를 곁들인 돼지 고기 안심은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 25 그램, 지방,그리고 총 196 칼로리. 에 대한 $1.39 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,후추,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 맥를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 기네스,위스키 및 아이리쉬 크림 컵 케이크 디저트로. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 크리스마스. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크랜베리와 돼지 고기 안심, 크랜베리와 브리로 채워진 돼지 고기 안심,및 말린 크랜베리,버섯,밤 먹거리와 돼지 고기 볶음.
지침
돼지 고기에 소금과 후추 3/4 티스푼을 뿌린다.
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
돼지 고기를 추가;모든면에서 갈변,6 분 요리.
열을 줄이고 8 분 동안 또는 갈색이 될 때까지 요리합니다.
팬에서 양파를 제거하십시오;남은 1/4 티스푼의 소금을 뿌리고 따로 보관하십시오.
팬에 맥주를 추가;요리 1 높은 열 이상 분 또는 때까지 감소 1/2 컵.
냄비에 돼지 고기와 양파를 반환;국물을 추가하고 끓인다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 30 분 동안 끓입니다. 30 분 또는 돼지 고기가 부드러워 질 때까지 덮고 요리하십시오.
도마에 돼지 고기를 놓습니다;커버하고 서 보자 5 분.