양질의 거친 밀가루 뇨키와 우유 찐 돼지 고기 어깨

양질의 거친 밀가루 뇨키와 우유 찐 돼지 고기 어깨
양질의 거친 밀가루 뇨키 레시피 우유 찐 돼지 고기 어깨는 대략에 지중해 갈망을 만족시킬 수 45 분. 에 대한 $2.01 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 324 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 19 그램 각각. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 거친 정결 한 소금,지상 계피,당근,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 우유에 찐 돼지 고기 어깨, 우유 찐 돼지 고기 어깨,및 신선한 페투치니와 우유 찐 돼지 고기 어깨 라구 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 돼지 고기를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기돼지 고기
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
믹스 1 큰술작은 그릇에 거친 소금과 계피.
당신이 필요로하는 성분
계피계피
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
돼지 고기 위에 소금 혼합물을 뿌리고코트를 고르게. 밤새 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기돼지 고기
소금소금
4
에 버터를 녹여중불에 무거운 중간 냄비.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
오븐오븐
5
밀가루를 털다. 중간 낮은에 열을 감소그리고(갈색 루를 허용하지 않음)자주 터는 2 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
털
6
열에서 제거;커버하고 사용할 준비가 될 때까지 서 보자.
7
온/오프 회전을 사용하여 양파,당근,셀러리를 잘게 다질 때까지 프로세서에 섞습니다.큰 오븐 방지 냄비에 판 체타 요리중간-갈색이 시작될 때까지 고열그리고 지방은 약 6 분 동안 렌더링됩니다.
당신이 필요로하는 성분
판체타는판체타는
당근당근
셀러리셀러리
양파양파
당신이 사용할 장비
냄비냄비
8
냄비에 야채를 넣고 시작할 때까지 약 6 분 동안 갈색으로 볶습니다.
당신이 사용할 장비
냄비냄비
9
돼지 고기를 넣고 갈색이 될 때까지 약 7 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기돼지 고기
10
추가와인 및 갈색 교반,끓여 가져다비트.
11
우유를 넣고 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
우유우유
12
추가토마토 퓌레,다음 루에 휘젓. 가끔 휘젓는 5 분 동안 끓입니다.
당신이 사용할 장비
털
13
커버 냄비.
당신이 사용할 장비
냄비냄비
14
오븐에 넣고 돼지 고기를 찐다.약 2 시간 동안 매우 부드러워 질 때까지. 폭로;돼지 고기를 잠시 식히십시오. 차가워 질 때까지 덮지 않은 돼지 고기를 식힌 다음 밤새 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기돼지 고기
당신이 사용할 장비
오븐오븐
15
저열로 돼지 고기를 다시 데우고 저어 준다.자주. 시즌 소금과 후추로 맛.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
돼지 고기돼지 고기
16
각 접시의 중앙에 뇨키 광장 1 개를 놓습니다. 돼지 고기와 소스를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
뇨키뇨키
소스소스
돼지 고기돼지 고기
17
*소금으로 경화 된 이탈리아 베이컨;많은 슈퍼마켓과 이탈리아 시장의 냉장 델리 케이스에서 사용할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
베이컨베이컨
소금소금
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수10
잡지