양념을 문질러 구운 오리 가슴살
향신료 문질러 구운 오리 가슴살은 당신이 찾고있는 단지 마리 네이드 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 45 그램, 지방 24 그램,그리고 총 414 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$6.82 입니다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 마늘 가루,겨자,땅 커민 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 77 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 양념은 구운 복숭아와 염소 치즈 샐러드와 구운 오리 가슴살을 문질러, 굽고:양념 문질러 오리 가슴살,및 허브&향신료 문질러 구운 칠면조 가슴살.
지침
훈제 파프리카,마늘 가루,커민,칠리 파우더,향신료 가루 5 개,마른 겨자,소금과 후추를 그릇에 담습니다. 날카로운 칼을 사용하여 오리의 피부에 점수를 매겨 1/4 인치 다이아몬드 패턴을 만듭니다. 오리 전체에 향신료 혼합물을 문지릅니다.
매체에 석쇠를 가열하십시오(열쇠가 지방질을 만들기 위하여 오리를 천천히 요리하기 위한 것이기 때문에 너무 뜨겁지 않다는 것을 확인하십시오)기름을 바른 수건으로 거슬리는 소리를 닦아내십시오.
화격자에 오리 피부 측을 아래로 두고 피부가 그을리고 지방질이,4 5 분 렌더링될 때까지 요리하십시오. (지방질에서 가끔 발적 올리면,화염에서 새로운 반점으로 그릴에 오리를 매번 멀리 이동하십시오.)오리를 뒤집어 그릴의 쿨러 부분에 놓습니다. 중간 희귀를 위해 추가로 5 분 동안 요리하십시오.
곡물에 대해 두꺼운 조각으로 자르기 전에 5~7 분 동안 휴식을 취하십시오.