양귀비 씨 케이크
양귀비씨 케이크는 처음부터 끝까지 약 45분 정도 소요됩니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 5g의 단백질, 23g의 지방, 총 422칼로리가 포함되어 있습니다. 1인분당 60센트로 15인분의 디저트를 드실 수 있습니다. 이 레시피는 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 오늘 매장에 가서 베이킹 파우더, 우유, 설탕, 기타 몇 가지 재료를 사서 만들어보세요. 이 요리는 숟가락 점수가 17%로 다소 나쁩니다. 비슷한 레시피로는 쫄깃한 아몬드 양귀비 씨 그래놀라 바(레몬 양귀비 씨 변형도 있음), 양귀비 씨 크러스트를 곁들인 Winning Mini Coconut Cupcakes, 무스카트 건포도 필링, 구운 코코넛, 아마와 양귀비 씨 토피를 곁들인 파슬리 아이싱, 유기농 장미, 양귀비 씨 등이 있습니다. 케이크.
지침
작은 그릇에 양귀비 씨앗을 우유에 30분 동안 담가두세요.
달걀 흰자를 큰 그릇에 넣으십시오. 실온에 30분 동안 놓아두세요.
또 다른 큰 그릇에 크림 쇼트닝과 설탕을 가볍고 푹신해질 때까지 넣습니다. 바닐라로 치십시오.
밀가루와 베이킹파우더를 섞으세요. 크림화된 혼합물에 양귀비씨 혼합물을 번갈아 첨가하고, 첨가할 때마다 잘 섞습니다. 부드러운 봉우리가 형성될 때까지 달걀 흰자를 치십시오. 반죽에 접습니다.
기름칠된 13인치 그릇에 붓습니다. x 9인치 베이킹 접시.
375°에서 25-30분 동안 굽거나 중앙 근처에 이쑤시개를 꽂아 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 와이어 랙에서 식혀줍니다.
설탕을 입히려면 큰 그릇에 크림 치즈, 버터, 바닐라를 넣고 부드러워질 때까지 치십시오. 과자 장수의 설탕을 점차적으로 이겼습니다.
케이크 위에 펴 바릅니다. 냉장고에 보관하세요.
추천 와인: 크림 셰리, 포트, 모스 카토 다스 티
케이크는 크림 셰리(Cream Sherry), 포트(Port), 모스카토 다스티(Moscato d'Asti)와 정말 잘 어울립니다. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 더 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티(Moscato d'Asti)와 잘 어울리고, 견과류가 풍부한 크림 셰리 디저트는 잘 어울리며, 캐러멜이나 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 별점 5점 만점에 5점을 받은 Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 23달러 정도 합니다.
![메디치 에르메테 협주곡 람브루스코 레지아노]()
메디치 에르메테 협주곡 람브루스코 레지아노
지속적이고 과일향이 나는 기분 좋은 향을 지닌 강렬한 루비 레드입니다. 건조하지만 동시에 과일향이 납니다. 부드럽고 신선하게 느껴집니다.