양귀비 씨 드레싱을 곁들인 파스타 샐러드
양귀비 씨앗 드레싱 파스타 샐러드 역할 호르 도브르입니다 18. 에 대한 서빙 당 39 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 대략 5 그램의 단백질, 지방,그리고 총 177 칼로리. 이 조리법에는 58 명의 팬이 있습니다. 브로콜리 작은 꽃의 혼합물,튜브 파스타,파,그리고 다른 재료의 소수는이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 20 분. 전반적으로,이 조리법은 68 의 좋은 숟가락 점수%. 시도해봐 양귀비 씨 드레싱을 곁들인 치킨 파스타 샐러드, 레몬 양귀비 씨 드레싱을 곁들인 파스타 샐러드,그리고 포도와 양귀비 씨 드레싱을 곁들인 치킨 파스타 샐러드 비슷한 조리법을 위해.
지침
패키지 지침에 따라 파스타를 요리하십시오;차가운 물로 헹구고 물기를 빼십시오.
치즈,브로콜리,당근,오이,토마토 및 양파를 넣으십시오. 믹서기에서 식초,설탕,마늘,양파,겨자 및 소금을 결합하십시오.
파스타 혼합물에 붓고 던지십시오. 뚜껑을 덮고 최소 1 시간 동안 냉장 보관합니다.
추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈
스파클링 와인과 스파클링 로스는 전채 요리에 대한 최고의 선택입니다. 전채의 선택을 제공 하는 경우 이러한 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 시도할 수 있는 와인 중 하나는 라르만디에-베르니에 위도 엑스트라 브루트입니다. 별 5 개 중 4.8 개가 있고 병 비용은 약 55 달러입니다.
![라르만디에-베르니에 위도 추가 브루트]()
라르만디에-베르니에 위도 추가 브루트
포도밭은 베르투스,오거,아비제,크라만트에 위치해 있으며,4 번째 지점 근처에 선을 형성합니다. 경도는 2009 년 스테인리스 스틸로 발효된 60%의 기본 와인과 푸드레와 중립 오크의 40%의 예비 와인입니다. 100%샤르도네는 2 년 이상 리에 숙성 및 4 그램/리터 복용량.