민트 소스와 구운 참치
민트 소스와 함께 구운 참치는 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 40 그램, 지방 12 그램,그리고 총 311 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $6.19 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 머리와 참치 스테이크,민트,마늘,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 스 식를 사려면 당신 마 스를 따라 수 피스타치오와 블랙 베리 클라우드 케이크 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 90%,이 요리는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 툰난과 새우 민트 호박 소스, 레몬 민트 보리 샐러드 위에 구운 툰안,및 캐러멜 양파,계피,민트 구이 참치.
지침
중간 유리 또는 스테인레스 스틸 그릇에 민트 1/3 컵을 넣으십시오. 작은 스테인레스 스틸 냄비에 물 적당한 불로 끓어 오르기 직전의 상태로 가져.
설탕을 넣고 완전히 녹을 때까지 저어줍니다. 식초,마늘,소금 1/4 티스푼을 넣고 저어줍니다.
그릴 빛 또는 육계를 가열. 기름에 참치를 입히십시요. 남은 1/2 티스푼의 소금과 후추로 간을합니다. 참치를 4 분 동안 익 힙니다. 설정 하 고 당신의 취향에 완료 될 때까지 요리,3 에 4 분 이상 중간 레어에 대 한.
체를 통해 민트 소스를 소스 보트 또는 서빙 그릇에 걸러냅니다. 남은 민트를 저어주세요. 생선 소스를 전달합니다.
생선 대안:고등어와 연어는 모두이 소스를 섭취하기에 충분히 맛이 좋습니다.
포도주 권고:너가 발견할 수 있는 가장 가볍고,가장 야윈 백색을 찾으십시요;다른것에는 박하에 거친 시간이 있을 것이다. 이탈리아 산 베르디 키오 기반 와인 또는 포르투갈 산 비노 베르데를 맛보십시오.