양귀비 씨앗 칠면조 캐서롤
양귀비 씨앗 칠면조 캐서롤은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 470 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 40 그램 각각. 에 대한 $1.49 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 크림,양귀비 씨앗,닭고기와 버섯 수프 크림,그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 사 림를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사워 크림 사과 파이 디저트로. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 37 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 37 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 쫄깃한 아몬드 양귀비 씨 그라 놀라 바(레몬 양귀비 씨 변형도), 양귀비 씨 치킨 캐서롤,및 양귀비 씨 치킨 캐서롤 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 처음 5 가지 재료를 넣고 잘 저어주세요. 가볍게 기름을 바른 11"엑스 7"베이킹 접시에 숟가락. 짓 눌린 크래커를 얹습니다.
350 에서 25~30 분 동안 또는 거품이 날 때까지 굽습니다.
*당신은 그들이 소매에서 아직도 인 동안 크래커를 분쇄할 수 있다;그 후에 1 개의 끝에 열고,캐서롤에 뿌리십시오.