양고기와 고구마 파이
양고기와 고구마 파이는 단지 수 있습니다 남부 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 542 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 21 그램 각각. 에 대한 $3.69 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 양파,육두구,계피 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 양고기&고구마 냄비 파이, 양고기와 고구마 스튜,및 매운 양고기와 고구마 카밥 비슷한 요리법.
지침
오븐을 325 도로 예열하십시오. 스톡,토마토,스타 아니스,계피 스틱,당근,남은 커민 2 티스푼,고수풀 2 티스푼,생강 1 큰술,남은 소금 1 티스푼,예약 된 양고기를 저어줍니다. 종 기에 가져와,매체에 열을 감소,그리고 끓인 다,가끔 교 반,발견,약 1 시간 동안,양고기는 부드러운 때까지 소스는 두꺼운.