야채와 함께 토마토와 다진 돼지 고기 양념
야채와 함께 토마토와 다진 돼지 고기 양념은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 131 칼로리. 에 대한 $1.2 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 돼지 고기 어깨의 혼합물,긴 콩,식물성 기름,다른 재료의 소수는 너무 맛이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 토마토 복숭아 양념과 구운 돼지 갈비, 그린 토마토 양념과 구운된 바베 큐 돼지고기 안심,및 구운 샬롯,토마토,로즈마리 양념을 곁들인 돼지 갈비 비슷한 요리법.
지침
부엌 가위로 칠레를 1/4 인치 조각으로 자르고 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 따뜻한 물 속에 담그십시오.
칠레가 담그는 동안,끓는 소금물 1 분 냄비에 콩을 데친 다음 얼음과 차가운 물 한 그릇에 옮겨 요리를 물지 마십시오.
고추,샬롯,마늘,소금,새우 페이스트,설탕을 박격포와 유봉으로 굵은 페이스트에 약 8 분 동안 넣습니다.
붙여 넣기의 절반을 작은 그릇에 옮긴 다음 토마토의 절반을 박격포에 넣고 토마토가 부서지고 두툼한 소스를 형성 할 때까지 파운드에 넣습니다.
토마토 혼합물을 다른 그릇에 옮기고 남은 칠레 페이스트와 토마토를 같은 방식으로 옮깁니다.
뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 적당한 불로 냄비에 기름을 가열 한 다음 돼지 고기를 더 이상 분홍색이 될 때까지 3~4 분 동안 저어줍니다.
토마토 혼합물을 넣고 액체가 줄어들고 약간 걸쭉해질 때까지 가끔 저어 주면서 3~5 분 동안 요리합니다.
생선 소스를 넣고 가끔 저어 주면서 1 분 동안 요리합니다.
봉사 양념 따뜻한 또는 측면에 야채와 함께 실온에서.
*칠레 페이스트(토마토 제외)는 박격포와 유봉 대신 가끔 측면을 긁는 미니 푸드 프로세서로 만들 수 있습니다. *양념(생선 소스 제외)은 1 일 전에 만들어 식히고 덮을 수 있습니다. 생선 소스를 추가하기 전에 뜨거울 때까지 저어 주면서 적당한 불로 맛을 재가열하십시오.