야생쌀 및 골 Bâtardes

야생쌀 및 골 Bâtardes
필요 채식 호르 도브르? 야생 쌀과 골파 나 골파는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 131 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램. 이 조리법은 역할 16. 에 대한 서빙 당 23 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 쌀,달걀 흰자,굵은 정결 한 소금 및 소수의 다른 재료의 혼합물이이 조리법을 그렇게 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 37 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 야생쌀 및 골 Bâtardes, 골파 팬케이크와 훈제 야생 아일랜드어 연어,및 야생 쌀과 체리 먹거리와 야생 칠면조.

지침

1
빵가루 4 컵과 다음 3 가지 재료를 패들 부착 장치가 장착 된 무거운 흙 받이 믹서의 큰 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
빵 가루빵 가루
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
2
따뜻한 1 컵 플러스 2 큰술 물과 버터 밀크 작은 냄비에 저열 순간 읽기 온도계가 혼합물에 삽입 될 때까지 95 레지스터.
당신이 필요로하는 성분
2개의 구운 페이스트리 껍질(9인치)2개의 구운 페이스트리 껍질(9인치)
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
3
익힌 야생 쌀과 골파를밀가루 혼합물;버터 밀크 혼합물을 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 요리야생 쌀 요리
2개의 구운 페이스트리 껍질(9인치)2개의 구운 페이스트리 껍질(9인치)
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
4
믹스반죽이 굵은 공을 형성 할 때까지 약 2 분 동안 저속으로.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
5
반죽을 믹서에 넣으십시오.5 분. 패들 부착물을 교체하십시오.반죽 후크가있는 믹서.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
6
반죽을 섞을 때까지부드럽고 탄력 있고 약간 볼품 없지만 끈적 거리지 않고 큰 스푼으로 밀가루를 더 넣는다.필요에 따라 약 4 분.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
천연 단축천연 단축
7
가볍게 기름 큰 그릇. 모양 반죽 공에;준비된 그릇에 넣고 뒤집어서 기름을 바르십시오. 플라스틱 랩으로 덮는다.밤새 냉장 보관하십시오(반죽이 올라갑니다.아주 천천히;반죽을 펀치하지 마십시오).
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
펀치펀치
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
8
반죽이 초안이없는 상태로 덮여있게하십시오.실온에서 1 1/2~2 시간 형성 전에(반죽이 두 배가 될 수 없음).
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
9
큰 테두리가있는 베이킹 시트 라인양피지.
당신이 사용할 장비
나무막대기 8~10개나무막대기 8~10개
10
반죽을밀가루 표면;2 개의 동등한 조각으로 나눈다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
11
각 반죽 조각을 8 인치 6 인치로 굴립니다.직사각형. 1 개의 긴면에서 시작하여 롤업각 직사각형은 어뢰를 닮았다. 작업 표면에 각 덩어리를 앞뒤로 굴려서 솔기를 끼 우고 테이퍼를 끼 우고 약 11 인치 길이를 형성합니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
12
준비된 베이킹 시트로 옮기고 4 인치 간격으로 간격을 둡니다. 느슨하게 커버플라스틱 랩으로.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
13
거의 두 배의 인볼 륨이 될 때까지 따뜻한 드래프트가없는 지역에서 덩어리가 1~1 1/2 시간 상승하도록하십시오.
14
오븐의 중앙에 위치 랙;에 예열 450 에프.
당신이 사용할 장비
2팩(4인분) 젤로 바닐라 인스턴트 푸딩, 나누어서 사용 가능2팩(4인분) 젤로 바닐라 인스턴트 푸딩, 나누어서 사용 가능
15
계란 유약 브러시 덩어리;오븐에 넣습니다. 오븐 온도를 425 로 낮추십시오.
당신이 필요로하는 성분
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
2팩(4인분) 젤로 바닐라 인스턴트 푸딩, 나누어서 사용 가능2팩(4인분) 젤로 바닐라 인스턴트 푸딩, 나누어서 사용 가능
16
빵이 부풀어 오르고 가볍게 갈색이 될 때까지 굽고 바닥에 두드렸을 때 35~45 분 동안 소리가납니다.
당신이 사용할 장비
2팩(4인분) 젤로 바닐라 인스턴트 푸딩, 나누어서 사용 가능2팩(4인분) 젤로 바닐라 인스턴트 푸딩, 나누어서 사용 가능
17
빵을 선반에 옮기십시오;적어도 1 개를 냉각하십시오 hour.DO 앞서:빵을 완전히 식히십시오. 인포일을 포장 한 다음 재 밀봉 가능한 비닐 봉지에 동봉하고 최대 2 주간 동결하십시오. 방에서 해동온도. 원하는 경우 로브를 다시 따뜻하게하십시오.350 에 호일로 싸서 약 15 분 동안 오븐에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
2팩(4인분) 젤로 바닐라 인스턴트 푸딩, 나누어서 사용 가능2팩(4인분) 젤로 바닐라 인스턴트 푸딩, 나누어서 사용 가능
18
덩어리를 십자형으로 조각으로 자릅니다.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙16
건강 점수4
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