앤드류 카멜리니의 녹색 밀가루
앤드류 카멜리니의 녹색 밀가루는 당신이 찾고있는 바로 아침 식사 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 370 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 18 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 96 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,우유,녹색 양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 86 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 앤드류 카멜리니의 치킨 포트 파이, 앤드류 카멜리니의 프라이드 치킨,및 크리스퍼 위스퍼러:앤드류 카멜리니의 콜리플라워 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 냄비에 우유와 물 21/2 컵을 넣고 혼합물을 중간 정도의 고열로 끓입니다.
소금과 후추를 섞는다. 그런 다음 밀가루를 털고 천천히 붓고 덩어리가 없을 때까지 계속 털어냅니다. 밀가루는 오트밀처럼 조금 보일 것입니다,단지 미세한.
중간 낮은에 열을 아래로 돌려 요리를 유지,아무것도 스틱 그래서 정기적으로 터는.
한편 고수 잎,깍둑 썰기 한 녹색 고추,파를 푸드 프로세서에 넣고 모든 것이 잘게 잘릴 때까지 30 초 정도 펄스합니다.
밀가루 통해 요리 하 고 두꺼워,열에서 냄비를 당겨 고 실 란 트로 혼합물을 추가 합니다.
모든 것을 함께 털어서 밀가루가 녹색으로 변합니다. 그런 다음 버터를 넣고 다시 털어서 버터가 녹습니다.
추천 와인: 리즐링, 스파클링 와인, 진판델
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