애플 치즈 빠른 빵
애플 치즈 빠른 빵은 당신이 찾고있는 바로 아침 식사 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.33 입니다. 1 회 제공 포함 568 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 29 그램. 18 명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 찾았습니다. 밀가루,베이킹 소다,스위스 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 30 분. 함께 숟가락 점수 49%,이 요리는 좋다. 시도 애플 건포도 빠른 빵, 애플과 체다 빠른 빵,및 주키니&애플 퀵브레드 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 9 인치 로프 팬에 가볍게 그리스를 바르십시오.
큰 그릇에 버터와 설탕을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 함께 크림을 바르십시오. 꿀,계란을 이길. 별도의 그릇에 통 밀가루,다목적 밀가루,베이킹 파우더,소다 및 소금을 함께 체로 치십시오.
버터와 계란 혼합물에 가루 혼합물을 첨가하십시오;결합 될 때까지 섞는다. 사과,치즈 및 호두를 접습니다. 준비된 팬에 반죽을 숟가락.
50 에 60 분을 위해 350 화씨 온도(175 섭씨 온도)에 굽십시요,또는 덩어리의 센터로 삽입된 이쑤시개가 청결한 나올 까지. 와이어 랙에 밖으로 덩어리를 켜고 완전히 냉각 할 수 있습니다.