아침 식사 레시피가 너무 많아서는 안 됩니다. 압착 허브와 향신료 칠면조 가슴살, 치폴레 그레이비를 곁들인 호박-호박 머핀 속을 채워보세요. 이 레시피는 8인분에 953칼로리 , 단백질 64g , 지방 44g을 함유하고 있습니다. 1회 제공량당 $7.08의 가격 으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 70%를 충족합니다 . 24명이 이 레시피를 시도해 보고 기뻐했습니다. 월계수 잎, 약간 둥근 밀가루 한 스푼, 그릴 시즈닝 팜 풀 3개, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 준비부터 접시까지, 이 레시피는 대략 1시간 15분 정도 소요됩니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 97%라는 뛰어난 점수를 얻었습니다 . 압착 허브 및 향신료 칠면조 가슴살, 치폴레 그레이비를 곁들인 호박 호박 머핀 , Stuffin' Egg 머핀 및 STOVE TOP Stuffin' Egg 머핀 은 이 조리법과 매우 유사합니다.
지침
1
이 레시피를 만드는 방법을 시청해 보세요.
2
오븐을 232°로 예열하세요.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
3
14인치 프라이팬이나 중간 로스팅 팬을 가장 큰 버너의 중간 불로 예열하세요.
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것
4
그릴 시즈닝, 커민, 파프리카, 고수풀을 함께 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 부서진 진저스냅 6개
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
액량 온스 신선한 물
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
당신이 사용할 장비
야채 플레이크
5
백리향, 고수 또는 바질, 파슬리, 피스타치오를 푸드 프로세서에 넣고 반죽으로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 아이스크림 3~4컵
1kg 옥수수 토르티야
돼지기름 1/4컵
붉은 양파 1개, 작은 주사위
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
6
프로세서에서 그릇을 제거하고 그릇에서 블레이드를 제거합니다. 고무 주걱을 준비하십시오.
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
엑스트라 버진 올리브 오일을 가슴 부위에 넉넉하게 뿌려 피부를 코팅합니다. 작고 날카로운 칼로 가슴의 피부를 느슨하게 하십시오. 각 가슴의 살과 껍질 사이에 허브와 견과류 페이스트를 나눕니다. 혼합물이 고르게 분포되도록 손을 사용하여 피부 아래에서 페이스트를 이리저리 움직여보세요. 엑스트라 버진 올리브 오일로 코팅된 피부에 향신료 혼합물을 바르십시오. 코팅된 가슴살을 큰 프라이팬이나 로스팅 팬에 넣습니다. 손을 씻다. 두 번째 약간 작은 프라이팬이나 팬을 가슴 위에 놓고 호일로 덮인 벽돌 두 개로 무게를 줄입니다. 껍질을 8~10분 동안 바삭하게 자른 다음 고기를 오븐으로 옮기고 즉시 판독 가능한 고기 온도계가 화씨 165~170도를 기록할 때까지 35~40분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 C. 흰 설탕
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스
보라색 양배추, 잘게 썬 것
노란색 과일 롤업 1개
볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
8
칠면조가 구워지는 동안 두 번째 크고 깊은 프라이팬을 중간에서 중간 정도 높은 불로 가열하고 버터 5테이블스푼을 조각으로 자릅니다. 녹인 버터에 월계수, 셀러리, 사과, 양파 1/2개, 애호박을 넣습니다. 야채에 소금과 후추를 넉넉히 뿌려주세요. 10분간 또는 부드러워질 때까지 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
9
팬에 부서진 머핀과 해바라기 씨를 넣고 야채와 섞습니다. 속을 가금류 양념으로 간한 다음 소금과 후추로 간을 맞춥니다. 육수 1 1/2~2컵으로 속을 적셔보세요. 먹거리를 서빙 접시에 쌓으세요.
당신이 필요로하는 성분
다진 양파 1개(7온스)
장식용 페페론치니
해바라기 씨앗
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
10
칠면조와 함께 윗부분을 바삭하게 만들기 위해 오븐에 넣거나, 팬이 맞지 않으면 칠면조가 나오면 브로일러를 켜고 속 재료의 윗부분을 바삭하게 만듭니다. 몇 분 밖에 걸리지 않습니다.
당신이 필요로하는 성분
미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우
11
소스 냄비에 남은 버터 3테이블스푼을 중불로 녹이고 잘게 다진 남은 양파 1/2개를 추가합니다. 양파를 5~6분 동안 땀을 흘리면 맛있고 달콤해집니다.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
돼지기름 등
12
프라이팬에 밀가루를 넣고 1분간 휘핑하세요.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
13
치폴레와 소스를 추가한 다음 치킨 스톡 4~4 1/2컵을 넣고 휘젓습니다. 그레이비를 2~3분간 걸쭉하게 만든 후 입맛에 맞게 소금으로 간을 하세요.