아티 초크와 계란 확산
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 아티 초크를주고 계란 시도 확산. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당 52 센트입니다. 1 회 제공 포함 166 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램. 28 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 10 분. 아티 초크 하트,카레 가루,크림 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 뜨거운 아티 초크 확산, 아티 초크 스프레드,및 뜨거운 아티 초크 확산.
지침
아티 초크 하트,마요네즈,사워 크림,계란,카레 가루,소금,후추를 잘 섞을 때까지 그릇에 담습니다.