아트 스미스의 마늘 으깬 콜리 플라워

아트 스미스의 마늘 으깬 콜리 플라워
예술 스미스의 마늘 으깬 콜리 플라워는 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 101 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 $1.09 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 마늘,콜리 플라워,닭고기 주식,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 65 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 저렴한 반찬으로 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 95 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 뛰어난. 시도 마늘 으깬 콜리 플라워, 마늘 으깬 콜리 플라워,및 마늘 으깬 콜리 플라워 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
콜리 플라워와 소금 한 꼬 집을 끓는 물 냄비에 넣고 익을 때까지 매우 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익은 올리브완전히 익은 올리브
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
3
잘 배수하고 종이 타월로 빨리 말리십시오.
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
4
닭고기 육수,치즈,올리브 오일,요구르트 및 마늘과 함께 푸드 프로세서에 뜨거운 콜리 플라워를 넣고 부드러워 질 때까지 가공합니다. 소금과 후추 한 꼬집과 다진 로즈마리를 넣고 즉시 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
완전히 익은 올리브완전히 익은 올리브
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
배 2캔(각 15-1/4온스) 잘게 썬 것, 물기를 잘 빼주세요배 2캔(각 15-1/4온스) 잘게 썬 것, 물기를 잘 빼주세요
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수61
잡지