아침 버섯 컵
아침 버섯 컵은 글루텐 프리 아침 식사입니다. 1회 섭취량은 125칼로리 , 단백질 12g , 지방 5g 입니다. 1회 제공량당 $2.15의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 19%를 충족합니다 . 이 레시피는 2인분입니다. 준비부터 접시까지 약 25분이 소요됩니다. 4명이 이 레시피를 시도해 보고 기뻐했습니다. 올리브 오일, 계란 대체품, 양파 및 기타 재료 몇 가지를 혼합하면 이 레시피를 매우 맛있게 만들 수 있습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 스푼 점수가 80% 로 이 요리는 단단합니다. 유사한 요리법에는 버섯 웰링턴 컵 , 속을 채운 버섯 컵 , 버섯 브로콜리 컵이 포함됩니다.
지침
15인치 냄비에 버섯을 놓습니다. x 10인치 x 1인치 베이킹 팬. 쿠킹 스프레이를 뿌리세요. 마늘 소금과 대시 후추를 뿌린다.
425°에서 10분간 또는 부드러워질 때까지 굽습니다.
큰 냄비에 양파가 부드러워질 때까지 기름에 볶습니다. 시금치를 넣고 익을 때까지 끓입니다. 작은 그릇에 계란 대용품, 소금, 남은 후추를 넣고 휘젓습니다. 팬에 추가하십시오. 요리하고 설정될 때까지 저어줍니다.
계란 혼합물을 버섯에 숟가락으로 넣습니다. 치즈와 바질을 뿌린다.