아일랜드 소다 빵

아일랜드 소다 빵

지침

1
밀가루,베이킹 소다,소금 4 컵을 큰 그릇에 넣고 설탕,캐러 웨이,건포도를 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
버터 밀크를 넣고 반죽이 고르게 축축하지만 여전히 울퉁불퉁 할 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
캐러 웨이 씨앗캐러 웨이 씨앗
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
반죽을 잘 가루로 만든 표면에 옮기고 가루로 만든 손으로 약 8 번 부드럽게 반죽하여 부드럽지만 약간 덜 끈적 끈적한 반죽을 만듭니다. 반죽을 반으로 자르고 2 개의 공으로 만듭니다. 베이킹 시트에 둥근 돔형 6 인치로 각 공을 두드려.
당신이 필요로하는 성분
2개의 구운 페이스트리 껍질(9인치)2개의 구운 페이스트리 껍질(9인치)
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
4
날카로운 칼로 각 덩어리 위에 1/2 인치 깊이의 엑스 를 자른 다음 버터로 덩어리를 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
5
황금 갈색까지 오븐의 한가운데에 굽고 두드려 때 바닥은 빈 소리가 난다,35 에 40 분.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
6
빵을 랙에 옮겨 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
7
Transfer loaves to racks to cool completely.
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙2
건강 점수19
잡지