아이스크림 콘 컵 케이크

아이스크림 콘 컵 케이크
레시피 아이스크림 콘 컵 케이크는 대략 당신의 미국 갈망을 만족시킬 수 있습니다 2 시간. 이 조리법은 24 인분을 만듭니다 106 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 서빙 당 30 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 과자 장수 설탕,평평한 바닥 웨이퍼 콘,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 434 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 여름. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,포드맵,채식주의자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 아이스크림 콘 컵 케이크, 뿌리 아이스크림 콘 컵 케이크,및 펀 페티 아이스크림 콘 컵 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 350 으로 예열하십시오.에프.지시에 따라 케이크 믹스를 준비하십시오. 아이스크림 콘을 2/3 로 채우고 베이킹 트레이에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 콘아이스크림 콘
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
황금빛 갈색과 이쑤시개가 깨끗해질 때까지 15~20 분 동안 오븐에 굽습니다.
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
3
팬에서 철사 선반에 완전하게 냉각하기 위하여 제거하십시오(콘 사이 충분한 방을 남겨두게 확실하십시오 그래서 넘어서 두드려 얻지 않는다).
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
큰 그릇이나 스탠드 믹서의 그릇에 버터와 설탕을 넣고 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
바닐라를 넣고 완전히 섞일 때까지 혼합하십시오. 여러 라메 킨 사이에 설탕을 나누고 원하는대로 식용 색소를 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2방울의 붉은 식용 색소(선택 사항)2방울의 붉은 식용 색소(선택 사항)
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
6
컵 케이크가 완전히 냉각되면,서리 뿌리로 장식합니다. 저장 이틀 덮여.
당신이 필요로하는 성분
오렌지와 페이스트 식용 색소오렌지와 페이스트 식용 색소
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙24
건강 점수0
잡지