아이들이 좋아하는 타코 피자
지중해 음식이 그리울 때마다 외식하거나 테이크아웃을 주문하는 것을 잊으세요. 집에서 아이들이 좋아하는 타코 피자를 만들어 보세요. 이 레시피는 10인분입니다 . 1인분에 1.76달러 로, 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 권장량의 10%를 충족합니다 . 이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 19g , 지방이 8g , 총 칼로리가 248kcal 입니다. 가격이 적당한 메인 코스로 좋습니다. 204명이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 가게에 가서 물, 상추, 피자 크러스트, 그리고 오늘 만들 몇 가지 다른 재료를 사세요. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 30분이 걸립니다. 이 레시피는 Taste of Home에서 제공합니다. 모든 것을 고려했을 때, 이 레시피는 51%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 좋습니다. 비슷한 레시피로는 아이들이 좋아하는 빠른 콜슬로 , 검은콩과 고추 타코 필링 , 쉽고 맛있는 타코 수프가 있습니다.
지침
15인치 x 10인치 x 1인치 크기의 베이킹 팬에 쿠킹 스프레이를 뿌려 크러스트를 펼칩니다. 반죽을 납작하게 펴고 가장자리를 살짝 올립니다.
425°에서 8~10분 동안 굽거나 가장자리가 약간 갈색이 될 때까지 굽습니다.
그동안 큰 코팅 프라이팬에 칠면조를 중불에서 분홍색이 사라질 때까지 볶습니다. 물기를 빼고 물과 타코 시즈닝을 넣고 저어줍니다. 끓어오르면 불을 줄이고 뚜껑을 열고 5분간 끓입니다. 볶은 콩을 넣고 잘 섞일 때까지 저어줍니다.
칠면조 혼합물을 빵 껍질 위에 펴 바르고 치즈를 뿌립니다.
425°C에서 5~7분간 또는 치즈가 녹을 때까지 굽습니다. 토마토, 양상추, 감자튀김을 얹어 마무리합니다.