아시아 쇠고기 국수 수프
아시아 쇠고기 국수 스프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 30 그램, 지방,그리고 총 632 칼로리. 에 대한 $4.34 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 15 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 그것은 당신에 의해 가져 Food.com.간장,파,쇠고기 등심 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 92 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 []아시아 쇠고기 및 국수 5 성분 쇠고기 국물, 아시아 쇠고기와 국수 스프,및 빠른 아시아 쇠고기 국수 수프.