아시아 뜨거운 날개
아시아 뜨거운 날개는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 에 대한 $2.55 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 56 그램, 지방 48 그램,그리고 총 788 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 가게에 머리와 간장,카놀란 오일,닭 날개 부품,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 매를 사려면 당신 메 스를 따라 수 오렌지 주스와 매실주를 곁들인 매실주 디저트로. 이 음식 레시피네트워크에는 40 명의 팬이 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아시아 끈끈한 날개, 아시아 닭 날개,및 아시아 유리 날개.
지침
무거운 냄비에 카놀라유 3 인치를 화씨 375 도까지 가열합니다.
닭 날개 부분의 절반을 기름에 넣고 황금빛 갈색이 될 때까지 완전히 익을 때까지 5~7 분 동안 볶습니다.
제거하고 종이 타월에 배수. 날개 부분의 나머지 절반을 반복합니다.
매실 젤리를 그릇에 넣으십시오. 그런 다음 간장과 쌀 와인 식초를 저어.
갈색 설탕,생강,붉은 양파,마늘,붉은 고추 조각과 고추를 추가합니다. 결합 저어,다음 냄비에 부어 중간 높은 열을 통해 끓인다. 열을 중간 정도로 줄이고 약간 걸쭉해질 때까지 약 15 분 동안 소스를 요리하십시오. 그런 다음 열을 끄십시오.
오븐 방지 접시에 날개를 놓고 위에 소스를 부어 서빙을 위해 소스를 예약합니다. 코트에 던져 다음 15 분 동안 오븐에 굽는다.
날개를 접시에 넣은 다음 위에 여분의 소스를 숟가락.
그 맛있는 열을 가하기 위해 시원한 야채와 함께 제공하십시오. (물 한 잔도 마실 수 있습니다.))
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑, 스파클링 로즈, 스파클링 와인
닭 날개는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 짝을 이룰 수 있습니다. 화이트 고기는 일반적으로 화이트 와인과 짝을 이루어 고기의 맛을 압도하지 않기 때문에 샤르도네와 소비뇽 블랑은 안전한 선택입니다. 토마토 소스 또는 확실히 레드 와인 소스로 준비된 치킨은 피노 누아 같은 빨간색으로 제공 될 수 있으며 제공되어야합니다. 2015 년 11 월 15 일에 확인함. 병 당 약 15 달러입니다.
![샤르도네]()
샤르도네
2010 년 샤르도네는 흰 꽃,귤,라임,마르 멜로,젖은 돌 및 육두구,꿀,생강의 힌트와 함께 녹색 사과로 더욱 발전하는 미네랄의 향기로 열립니다. 미네랄 라덴 공격은 밝고 군침이 도는 강렬합니다. 미묘한 중간 미각은 거울과 방향족 화합물을 증폭 맛에 운반. 마무리는 길고 깨끗하며 선명하고 육즙이 많으며 인동 덩굴,감귤류 및 젖은 돌의 맛이납니다. 이 와인은 고전적인 오레곤 스틸 샤르도네를 예시합니다. 2010 오 레 곤에서 화이트 와인에 대 한 뛰어난 빈티지 고이 정교한 떼루아 구동 와인도 예외는;밝은,악몽과 강렬한 향후 5 년 동안 제공할 것입니다.