아시아 당근 샐러드와 해선 돼지 고기 안심
아시아 당근 샐러드와 해선 돼지 고기 안심은 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 250 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.77 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 치킨 샐러드 드레싱,해선 소스,파 및 기타 몇 가지 재료를 구입 한 경우 만들 수 있습니다. 샐러드 드레싱을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 한 그릇 초콜릿 케이크 디저트로. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 76 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아시아 당근 샐러드와 해선 돼지 고기 안심, 허니 호이신 돼지 고기 안심(당근 퓌레 포함),및 허니 호이신 돼지 고기 안심(당근 퓌레 포함).
지침
13 인치 9 인치 베이킹 팬에 랙을 놓습니다.
도달하기에 충분한 물 추가 1/4 인치 깊이(랙에 닿지 않아야 함).작은 그릇에 해선과 간장을 저어;두껍게 모든 돼지 고기를 통해 브러시. 돼지 고기를 준비하십시오.냄비에 랙.
온도계가 삽입 될 때까지 구운 돼지 고기센터에 145 를 등록합니다.
돼지 고기를 커팅 보드에 옮깁니다. 느슨하게 커버호일로;10 분 휴식을 취하십시오(내부온도가 약간 상승 할 것입니다).
한편,당근과 모든 것을 던지십시오.큰 그릇에 남아있는 재료.
돼지 고기를 약간 대각선으로 얇게 썬다.플래터에 정렬.
*많은 슈퍼마켓의 아시아 식품 섹션 및 아시아 시장에서 사용할 수 있습니다.