아스파라거스,오렌지,렌즈 콩 샐러드
아스파라거스,오렌지 및 렌즈 콩 샐러드는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 48 칼로리, 단백질,및 지방 0 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 39 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 30 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 오렌지,샴페인 샬롯 비네 그레트,양상추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 플럼 코트,오렌지&렌즈 콩 샐러드...&페이브 파이브 금요일:사랑스러운 렌즈 콩 요리, 팬에 튀긴 아스파라거스,파니 어 및 시금치를 곁들인 렌즈 콩 및 시금치 샐러드,및 아스파라거스,사과,회향을 곁들인 녹색 렌즈 콩 샐러드.
지침
회향을 철저히 헹구십시오. 전구의 뿌리 끝을 다듬고 버립니다. 전구에서 줄기를 자르고 1/4 컵을 같게 하기 위하여 잎을 잘게 자르십시오;다른 사용을 위한 예비 줄기 그리고 잔여 잎. 전구를 얇게 썰어 오렌지,후추,1/2 티스푼으로 던지십시오. 소금. 덮개를 덮고 사용할 준비가 될 때까지 기다리십시오.
한편 아스파라거스 팁을 1 1/2 인치 조각으로 자릅니다.
줄기를 대각선으로 얇은 조각으로 자르고 거친 끝을 버립니다.
물 3 컵과 1/2 티스푼을 가져 오십시오. 중간 높은 열에 큰 스튜 냄비에있는 종기에 소금.
아스파라거스를 넣고 1~2 분 또는 파삭 파삭 한 부드러운 때까지 요리하십시오. 조리 과정을 중지 얼음 물 속으로 뛰어 들다;배수. 종이 타월로 두드려 말립니다.
물 3 컵과 남은 1/2 티스푼을 가져 오십시오. 중간 열에 냄비에 종기에 소금.
렌즈 콩을 추가;종기로 돌아갑니다. 열을 낮게 줄이고 자주 저어 주면서 8~10 분 또는 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
물기를 잘 빼고 차가운 물로 헹굽니다. 1/4 컵 샴페인 샬롯 비네 그레트로 렌즈 콩을 던지십시오.
큰 그릇에 양상추,파슬리,아스파라거스,회향 혼합물 및 회향 잎을 섞습니다. 서빙 큰접시에 숟가락 렌즈콩;아스파라거스 혼합물에 정상.