아스파라거스와 훈제 연어를 곁들인 파르 팔레
아스파라거스와 훈제 연어를 곁들인 파르 팔레는 유제품 및 페스 카타 리안 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 265 칼로리. 에 대한 서빙 당 74 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 바질,레몬 주스,피스타치오 너트 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 30 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 65 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 아스파라거스와 훈제 연어를 곁들인 파르 팔레, 훈제 연어와 크림 치즈를 곁들인 파르 팔레 파스타,및 레몬 크림 소스에 훈제 연어와 파르 팔레 비슷한 요리법.
지침
소금에 절인 끓는 물 큰 냄비에 알 덴테가 될 때까지 파스타를 요리하고 차가운 물로 헹구고 물기를 빼십시오.
끓는 물 위에 아스파라거스를 찌고 부드럽지만 여전히 단단해질 때까지 요리하십시오.
큰 그릇에 파스타,아스파라거스,훈제 연어,레몬 주스,피스타치오,바질,올리브 오일,소금과 후추를 섞습니다.
냉장고에서 제거하고 실내 온도에 봉사하십시오.