아스파라거스와 소나무 견과류가 들어간 페네트
아스파 라 거스와 소나무 견과류와 페네트는 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 10 그램, 지방 10 그램,그리고 총 171 칼로리. 에 대한 $2.55 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 예산 친화적 인 반찬으로 잘 작동합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게로 가서 아시아 고 치즈,잣,기름으로 포장 된 햇볕에 말린 토마토 반쪽,그리고 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 가져 가십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 70%,이 요리는 단단합니다. 시도 소나무 견과류와 아스파라거스, 소나무 견과류와 아스파라거스 리조또,및 아스파라거스와 소나무 견과류를 곁들인 요리법 비슷한 요리법.
지침
패키지 지침에 따라 파스타를 요리하고 소금과 지방을 생략하십시오.
파스타가 요리하는 동안 큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중불로 가열합니다.
마늘과 후추를 추가;끊임없이 약동,2 분 요리.
아스파라거스,닭고기 국물 및 레몬 주스를 추가하십시오. 5 분 또는 아스파라거스가 부드러워 질 때까지 요리하십시오. 토마토와 소금을 저어;1 분 요리.
파스타에 아스파라거스 혼합물을 넣고 코트에 던지십시오.