아보카도
조리법 아보카도 소스는 약에 멕시코 갈망을 만족시킬 수 10 분. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 레시피는 86 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 48 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 매우 합리적인 가격의 호르 도브르로 잘 작동. 오레가노,고수,라임 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 54%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아보카도 소스,아보카도 소스를 만드는 방법/멕시코 아보카도 소스, 치포 틀레 멕시코 그릴 아보카도 소스-갓 쉽게 만들 수 있습니다 아보카도 소스를 만든이 함께 할 수 있습니다,및 과카몰리와 새우를 곁들인 튀긴 녹색 질경이(토스타다 드 플레 타노 콘 카마로 네스 와이 과카 몰리).
지침
성분 3 큰 익은 아보카도 2 로마 토마토,시드 및 다이 싱 1/2 작은 양파,껍질을 벗기고 다이 싱 1 할라피뇨,시드 및 다이 싱 3 큰술 신선한 라임 주스 3 큰술 신선한 다진 실란트로 3/4 작은 술 훈제 파프리카나무 1/4 작은 술 오레가노