아보카도
아보카도 소스는 당신이 찾고있는 단지 호르 드브르 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 173 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램 각각. 에 대한 서빙 당 92 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 아보카도,고수 잎,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 52 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 92 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 아보카도 소스,아보카도 소스를 만드는 방법/멕시코 아보카도 소스, 치포 틀레 멕시코 그릴 아보카도 소스-갓 쉽게 만들 수 있습니다 아보카도 소스를 만든이 함께 할 수 있습니다,및 과카몰리와 새우를 곁들인 튀긴 녹색 질경이(토스타다 드 플레 타노 콘 카마로 네스 와이 과카 몰리) 비슷한 요리법.
지침
각 아보카도를 반으로 자르고 구덩이 주위를 작업하십시오. 떨어져 트위스트,그리고 칼로 구덩이를 제거. 피부를 벗겨 그릇에 던져.
갈변을 방지하기 위해 라임 주스를 넣고 아보카도를 으깨십시오.
양파,잘 라페를 넣으십시오.고추,고수 및 salt.To 딥으로 제공하고 서빙 접시에 옮기고 실란트로 장식하고 또띠아 칩과 함께 제공하십시오.