아보카도,아루 굴라,호두 샌드위치
당신의 그림을보고? 이 비건 레시피는 다음과 같습니다 276 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 16 그램 서빙 당. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$1.08 입니다. 329 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 호두,레몬 1 개,소금 및 후추의 레몬 주스,그리고 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 99 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 빠른 호두 파테 샌드위치와 함께 배 즐기기, 호두 버터와 아루 굴라를 곁들인 채소 사랑,염소 치즈,셀러리,아보카도 샌드위치,및 아루 굴라 호두 페스토.
지침
큰 그릇에 레몬 주스와 올리브 오일을 함께 휘젓습니다. 시즌 소금과 후추로 맛.
그릇에 즐기기를 추가하고 부드럽게 코트 드레싱에 잎을 던져. 따로 보관하십시오.
으깬 아보카도와 함께 각 빵 조각의 한면을 펼칩니다. 잘게 잘린 호두와 옷을 입은 아루 굴라를 아보카도로 덮인 빵 조각 2 개 사이에 골고루 나눕니다. 남은 아보카도로 덮인 빵 조각을 얹고 서빙하십시오.