아보카도 소스와 구운 치즈

아보카도 소스와 구운 치즈
아보카도 소스와 함께 구운된 치즈는 그냥 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 이 메인 코스는 742 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 60 그램 서빙 당. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 에 대한 $3.27 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 빵,아보카도 소스,잭 치즈,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 901 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 12 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 아보카도 소스 구운 치즈 샌드위치, 아보카도 소스 구운 치즈 샌드위치,및 베이컨 아보카도 소스 구운 치즈 샌드위치 비슷한 요리법.

지침

1
거품이 가라 앉을 때까지 중불로 큰 붙지 않는 프라이팬에 버터 1/3 을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
머핀 틀머핀 틀
당신이 사용할 장비
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
2
빵 조각을 모두 넣고 가끔 소용돌이 치며 바닥에 옅은 황금빛 갈색이 될 때까지 약 2 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
다용도 밀가루 3컵 또는 필요에 따라 더 추가다용도 밀가루 3컵 또는 필요에 따라 더 추가
3
토스트 사이드 업 커팅 보드에 전송.
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
4
빵 한 조각 위에 치즈 조각 하나를 놓습니다. 아보카도 소스와 두 번째 치즈 슬라이스를 얹습니다. 구운 양면이 안쪽을 향하게하여 샌드위치를 닫습니다.
당신이 필요로하는 성분
핫도그, 구이핫도그, 구이
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
다용도 밀가루 3컵 또는 필요에 따라 더 추가다용도 밀가루 3컵 또는 필요에 따라 더 추가
5
프라이팬에 버터 한 조각을 더 녹여 열을 중간 정도로 줄입니다.
당신이 필요로하는 성분
머핀 틀머핀 틀
당신이 사용할 장비
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
6
샌드위치를 넣고 가끔 소용돌이 치며 깊고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
7
유연한 금속 주걱을 사용하여 샌드위치를 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
8
남은 버터를 넣으십시오. 샌드위치를 요리 한 프라이팬으로 되돌립니다. 소금 시즌. 두 번째면이 깊고 황금빛 갈색과 치즈가 완전히 녹을 때까지 약 5 분 동안 가끔 소용돌이 치며 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
머핀 틀머핀 틀
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
(Fontina 또는 Montasio를 대체할 수 있음)(Fontina 또는 Montasio를 대체할 수 있음)
당신이 사용할 장비
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
9
즉시 봉사하십시오.

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

멕시코 피노 누아와 결합 할 수 있습니다,리슬링,및 스파클링 로즈. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 드라 네트 셀러 역입니다. 리타 힐스 피노 누아. 그것은 별 5 개 중 4.8 개를 가지고 있으며 병은 약 45 달러입니다.
공항 셔틀 버스(유료) 리타 힐스 피노 누아
공항 셔틀 버스(유료) 리타 힐스 피노 누아
2016 산타 바바라에서 훌륭한 빈티지의 문자열에 또 다른했다. 우리는 또 다른 초기 새싹이 있었고(2015 와는 달리)세트 중 완벽한 날씨로 강력하고 균형 잡힌 작물을 허용했습니다. 5 월,6 월,7 월은 꽤 따뜻했고 숙성은 상당히 빨랐습니다. 와인 메이커에게는 포도가 열 스파이크없이 천천히 숙성을 완료 할 수 있었고 포도가 우수한 산도를 유지했기 때문에 거의 이상적이었습니다. 멋진 아침의 일련의 동안,우리는 거의 완벽한 성숙과 균형에 각 블록을 골랐다. 와인은 훌륭한 과일 특성,신선한 산도 및 탄닌 구조 및 단단한 깊이를 가진 것으로 보입니다. 
난이도쉬운
준비 완료12 m.
서빙1
건강 점수15
잡지