아몬드 퍼프 디저트 피자

아몬드 퍼프 디저트 피자
레시피 아몬드 퍼프 디저트 피자는 대략 지중해 갈망을 만족시킬 수 있습니다 45 분. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.38 입니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 319 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램 서빙 당. 몇 사람이 조리법을 만든,과 13 이 자리를 명중 말할 것. 매우 따뜻한 물,소금,유제품이없는 마가린 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 크림 퍼프 디저트, 바닐라 크림 퍼프 디저트,및 딸기 퍼프 페이스 트리 디저트 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 425 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
밀가루 1 컵,용해되지 않은 효모,설탕,소금을 큰 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
매우 따뜻한 물 및 녹은 마가린을 추가;잘 혼합 될 때까지 혼합. 부드러운 반죽을 만들기 위해 남은 밀가루를 점차적으로 첨가하십시오. 반죽은 공을 형성해야하며 약간 끈적 할 것입니다. 가루로 빻은 표면에**를 반죽하고 필요한 경우 부드럽고 탄력이있을 때까지 약 4 분 동안 밀가루를 추가합니다.기름을 바른 피자 팬 또는 과자 굽는 판을 채우기 위하여 가루로 만들어진 손에 반죽을 가볍게 치십시오. 또는 12 인치 원형에 가루로 만들어진 카운터에 반죽을 구르십시오;기름을 바른 피자 팬 또는 과자 굽는 판에 있는 장소. 반죽의 가장자리를 곤란에 의해 림을 형성한다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 ¼컵밀가루 ¼컵
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
신선한 게살, 물기를 제거하고 껍질을 벗기기 위해 잘 골라냄신선한 게살, 물기를 제거하고 껍질을 벗기기 위해 잘 골라냄
4
2 쿼트 냄비에 1 컵 아몬드 우유와 2 쿼트 컵 버터를 결합하십시오. 혼합물이 완전히 끓을 때까지 중간 불로 요리하고 버터가 녹을 때까지(6-8 분)요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
순수 메이플 시럽(B등급 권장) 2테이블스푼과 서빙용 4티스푼순수 메이플 시럽(B등급 권장) 2테이블스푼과 서빙용 4티스푼
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
5
열에서 제거. 1 개의 컵 가루안에 약동하고,열에 돌려보내고 낮은에 요리하고 혼합물이 공을 형성할 까지 일정하게 약동하십시요.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
6
열에서 제거.
7
와이어 털로 한 번에 하나씩 계란을 추가하십시오. 부드럽고 광택이 날 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
8
생과자에 퍼지고 표면이 파삭파삭한 때까지 30 분을 또는 구우십시오. 완전히 식히십시오. 커스터드 유형 정상을 찾으십시오.
당신이 필요로하는 성분
바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
9
작은 믹서 그릇에 가루 설탕,버터를 섞습니다. 혼합 될 때까지 낮은 속도로 치십시오. 그런 다음 높은. 유약을 위해 충분한 아몬드 우유 만 사용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
10
피자 위에 유약을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
11
라즈베리 퓨레(선택 사항)로 이슬비를 뿌리고 아몬드를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
라즈베리 퓨레라즈베리 퓨레
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수6
잡지