아몬드-레몬 파운드 케이크
아몬드-레몬 파운드 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 315 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램. 에 대한 서빙 당 80 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 과자'의 설탕,레몬 주스,케이크 가루,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 아몬드-레몬 파운드 케이크, 새해 아몬드 파운드 케이크(행운 케이크),및 아몬드 파운드 케이크 비슷한 요리법.
지침
9 인치 둥근 베이킹 팬의 바닥과 측면에 찻 숱가락 버터를 바르십시오.
아몬드와 설탕을 블렌더 또는 푸드 프로세서에 넣고 뚜껑을 덮고 잘게 될 때까지 가공합니다 ground.In 작은 혼합 그릇,크림 남은 버터;결합 될 때까지 아몬드 혼합물을 치십시오.
한 번에 하나씩 계란을 넣고 각 추가 후에 잘 치십시오. 사워 크림과 레몬 껍질을 저어주세요.
밀가루와 베이킹 파우더를 결합;레몬 주스와 교대로 크림 혼합물에 추가 할 수 있습니다.
40-45 분 동안 또는 센터 근처에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 350 도에서 굽습니다. 10 분 동안 와이어 랙에 냉각. 냉각 와이어 랙에 반전.토핑을 위해 무거운 냄비에 딸기,설탕,레몬 주스를 섞습니다. 10 분 동안 또는 혼합물이 두껍게 될 때까지 중간 낮은 열에 요리하고 약동하십시오.