엄마의 사과 소스 팬케이크

엄마의 사과 소스 팬케이크
엄마의 사과 소스 팬케이크는 채식 아침 식사. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 219 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 서빙 당 56 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 사과 소스,우유,지상 계피,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 31 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 사과 소스 팬케이크, 사과 소스 팬케이크,및 사과 소스 오트밀 팬케이크.

지침

1
큰 그릇에 팬케이크 믹스와 계피를 함께 저어줍니다. 팬케이크 믹스의 중심에 잘합니다.
당신이 필요로하는 성분
육두구 휘핑크림육두구 휘핑크림
추가 사과 선택 사항추가 사과 선택 사항
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
2
계란,사과 소스,레몬 주스 및 우유를 첨가하십시오;부드러워 질 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
취향에 따라 메이플 향료취향에 따라 메이플 향료
(키블러)(키블러)
브러싱 및 튀김용 식물성 기름브러싱 및 튀김용 식물성 기름
3
가볍게 기름을 바른 철판이나 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
각 팬케이크에 약 1/4 컵을 사용하여 반죽을 철판에 붓거나 퍼냅니다. 양쪽에 갈색과 뜨거운 봉사.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수4
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