아레 파 만두와 생선 스튜

아레 파 만두와 생선 스튜
아레 파 만두와 생선 스튜는 글루텐 프리 6 인분 레시피. 에 대한 $2.57 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 19 그램, 지방 12 그램,그리고 총 285 칼로리. 그것은 완벽한을 위해 가을. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 부추,파마산 치즈,대구 필레 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 그것은 합리적인 가격 남미 음식의 팬들을위한 레시피. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 함께 숟가락 점수 70%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 아레파 콘 후에보 프리토,호가오 이 아구아카테(계란,아보카도,크리올 소스를 곁들인 아레파), 아레 파 콘 카르네 아사다(콜롬비아 식 구운 쇠고기를 곁들인 아레 파),및 아레 파 레이나 페피 아다(갈가리 찢긴 닭고기와 아보카도를 곁들인 아레 파) 비슷한 요리법.

지침

1
얕은 접시에 생선 위에 레몬 주스를 붓고;따로.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
2
중간 열에 큰 프라이팬에 열 드레싱.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
3
부추와 고추를 넣으십시오. 또는 부드러운 때까지. 국물에 저어;끓여 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
4
물고기를 추가;커버. 중간 열 5 분에 끓인다. 또는 물고기가 포크로 쉽게 조각날 때까지.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
5
프라이팬에서 물고기를 제거;따뜻한 유지하기 위해 커버. 나중에 사용하기 위해 야채와 요리 액체를 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
6
혼합물이 부드러운 반죽을 형성 할 때까지 뜨거운 물,버터,옥수수 가루 및 치즈를 섞으십시오. 12 부분으로 분할;공에 각각 모양. 끓는 물 5 분의 큰 냄비에 요리하십시오. 또는 약간 단단해질 때까지;배수하십시오.
당신이 필요로하는 성분
호수 송어 필레(각각)호수 송어 필레(각각)
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
7
익힌 야채와 예약 된 액체를 블렌더에 부드러워 질 때까지 혼합하십시오. 프라이팬으로 돌아 가기.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
8
시금치,올리브 및 케이 퍼를 추가하십시오. 종기 가져 오기;커버. 중간 열 3 분에 끓인다. 또는 시금치가 시들 때까지 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
황금 건포도 1컵, 굵게 갈은 것황금 건포도 1컵, 굵게 갈은 것
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
9
생선과 만두를 추가하십시오. 또는 가열 될 때까지 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리지오,그루 너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 지오 바판 유기농 피노 그리 지오. 그것은 별 5 개 중 4.6 개를 가지고 있으며 병은 약 17 달러입니다.
지오 바파 유기농 피노 그리 지오
지오 바파 유기농 피노 그리 지오
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난이도하드
준비 완료40 m.
서빙6
건강 점수29
잡지