아니 반죽 피자 비앙카
아니 반죽 피자 비앙 칸은 비건 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 62 그램, 지방 63 그램,그리고 총 2305 칼로리. 에 대한 $1.99 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 몇몇 사람들이 이 레시피를 만들었고,196 명이 그 자리를 차지했다고 말할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 물,올리브 오일,정결 한 소금 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 빵가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 코코넛 바나나 빵 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 96 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 피자 비앙카 딥, 피자 비앙카,및 피자 비앙카 비슷한 요리법.
지침
밀가루,소금,효모를 큰 그릇에 넣고 균질해질 때까지 함께 휘젓습니다.
마른 밀가루가 남아 있지 않을 때까지 물기를 넣고 나무 숟가락으로 저어줍니다. 플라스틱 랩으로 단단히 그릇을 커버하고 하룻밤 실온에서 휴식을 할 수 있습니다.
다음 날,가볍게 반죽과 손을 가루. 테 베이킹 시트 안에 양피지 종이 세트의 잘 가루로 만들어진 조각에 그릇에서 반죽을 긁어 부드럽게 중앙에 심지어 한방울로 반죽을 접어. 밀가루로 먼지를 뿌리고 깨끗한 주방 수건으로 덮으십시오. 부피가 거의 두 배가 될 때까지 약 2 시간 동안 실온에서 상승 할 수 있습니다.
베이킹 30 분 전에 오븐 랙을 중간 위 위치로 조정하고 베이킹 스톤(또는 테두리가있는 베이킹 시트의 이중 스택)을 놓고 오븐을 550 으로 예열하십시오. 조심스럽게 손끝으로 상단 표면을 점각.
올리브 오일을 뿌리고 사용하는 경우 굵은 바다 소금과 로즈마리를 뿌립니다.
반죽으로 전체 베이킹 시트를 피자 스톤에 옮깁니다.
피자가 약간 단단해질 때까지 5 분 동안 굽습니다.
오븐에서 제거하고 피자 껍질에 피자를 전송. 양피지를 버리십시오. 닦인 황금 갈색까지 굽기 돌에 직접,대략 10 15 분 오래 굽기 위하여 피자를 돌려보내십시오.
오븐에서 제거하고 5 분 동안 냉각 할 수 있습니다.
큰 커팅 보드로 옮기고 8 또는 12 개의 직사각형 조각으로 자르고 봉사하십시오.