쓴 채소,회향,자몽 및 페타 샐러드와 함께 그을린 흑해 농어

쓴 채소,회향,자몽 및 페타 샐러드와 함께 그을린 흑해 농어
쓴 채소,회향,자몽 및 페타 샐러드를 곁들인 그을린 흑해 농어는 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 메인 코스. 에 대한 $4.83 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 450 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 25 그램 각각. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 정결 한 소금,칼라 마탄 올리브,쓴 채소 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 자몽을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 자몽 유약과 자몽 요구르트 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 따뜻한 회향과 쓴 채소 샐러드, 회향과 자몽 샐러드와 그을린 가리비,및 쓴 채소,회향 및 레몬 양파.

지침

1
코트 올리브 오일 큰 소테 팬 및 높은 열에 가져다. 다른 작은 소테 팬의 바닥에 올리브 오일을 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
물고기 양쪽에 소금을 뿌린다. 큰 소테 팬이 뜨거운 그러나 확실히 연기가 날 고함칠 때,팬,피부 측에 있는 생선 필레를 아래로 놓으십시오. 팬을 군중하지 마십시오,당신은 일괄 적으로 작업 할 수 있습니다. 생선을 팬에 넣은 후 다른 작은 소테 팬을 생선 필레 위에 직접 놓습니다. 이것은 물고기에 온화한 압력을 적용하고 팬과의 접촉이 있는 피부를 강제하고 파삭파삭한 피부를 창조할 것이다. 생선을 3~4 분 동안 요리 한 다음 상단 팬을 제거하십시오. 물고기를 잡아 떼다 조금 팬을 흔들어. 생선 주걱을 사용하여 생선 필레를 튀기고 다른 쪽에서 2 분 더 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
팬에서 제거하고 봉사하거나,잔여 물고기가 요리될 때까지 온난한 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
큰 믹싱 보울에서 채소,회향 및 붉은 양파를 올리브 오일과 그레이프 프루트 주스로 장식하십시오. 소금 시즌. 올리브 슬라이버와 자몽 대법원에 던져.
당신이 필요로하는 성분
소금을 꼬집고 유리잔 리밍용으로 더 추가소금을 꼬집고 유리잔 리밍용으로 더 추가
신선하게 따온 딜 가지 2큰술신선하게 따온 딜 가지 2큰술
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
그린그린
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
천연 케이크 믹스천연 케이크 믹스
5
사이에 샐러드를 나눈다.2 개의 서빙 격판 덮개와 함께 뿌리십시오페타. 각 샐러드에 생선 필레를 기대십시오.
당신이 필요로하는 성분
생선 필레생선 필레
6
즉시 봉사하십시오.

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

시바스는 피노 그리 지오 정말 잘 작동,그루너 벨트라이너,그리고 피노 누아. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 에스페르토 피노 그리 지오 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 10 달러입니다.
에스페르토 피노 그리지오
에스페르토 피노 그리지오
금의 반사와 화려한 밀짚 색상. 살구,흰 복숭아,오렌지 껍질을 곁들인 오렌지 꽃과 야생 장미의 섬세한 코로 선명하고 깨끗합니다. 파삭파삭하고,건조한 그리고 황금 사과 및 밀감속으로와 잘 구축해.멋지고 다양한. 아페리티프와 가벼운 애피타이저,샐러드,구운 닭고기 및 신선한 해산물을 완벽하게 보완합니다. 잘 차게 즐기십시오.
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙2
건강 점수46
잡지