쓴 오렌지 크림 브륄 레

쓴 오렌지 크림 브륄 레
쓴 오렌지 크림 브륄 레이 채식 반찬. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 577 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 42 그램 각각. 에 대한 $1.8 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 11 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 가게에 머리와 바닐란 추출물/에센스,무거운/더블 크림,우유,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 화이트 초콜릿 크림 브루 리 딸기{크림 브루 리 키트 공짜}, 오렌지 크림 브룰리,및 오렌지 마말레이드 크림 브륄 레 비슷한 요리법.

지침

1
예열한 오븐 177°/180°C/가스
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
베이킹 시트/트레이에 양피지/베이킹 페이퍼를 깔아줍니다.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치
고춧가루 약간고춧가루 약간
3
큰 그릇에 전기 믹서를 사용하여 혼합물이 옅은 노란색이 될 때까지 약 1 분 동안 설탕 1/2 컵으로 달걀 노른자를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
바닐라를 넣고 반죽이 매우 두껍게 될 때까지 약 1~2 분 더 치십시오. 고무 주걱을 사용하여 밀가루를 넣고 간신히 섞일 때까지 천천히 부드럽게 노른자 혼합물에 섞습니다. (오버 믹스하지 않는 것이 중요합니다;꽃의 일부는 여전히 가장자리를 따라 그릇의 중앙에 볼 수 있어야합니다.)
당신이 필요로하는 성분
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
5
깨끗한 그릇에 전기 믹서와 깨끗한 비터를 사용하여 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 2 큰술 설탕으로 달걀 흰자를 치십시오. 고무 주걱을 사용하여 계란 흰 혼합물을 반죽에 부드럽게 접습니다. 적극적으로 저어하지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
6
필요한 경우 작은 배치로 국자를 사용하여 반죽을 크기 4 팁이있는 페이스트리/파이핑 백에 조심스럽게 넣습니다. 준비된 베이킹 시트/트레이에 약 3 인치/7.5 센티미터,1/4 인치/6 밀리미터 두께의 반죽을 파이프하여 약 1 인치/25 밀리미터 간격을 둡니다. 체 또는 미세 메쉬 체를 사용하여 과자 장수/착빙 설탕으로 쿠키를 청소하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피치-오즈 캔디 5개피치-오즈 캔디 5개
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
시프터시프터
국자국자
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
7
노릇해질 때까지 10~12 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
8
오븐에서 쟁반을 제거하고 약 1 분 동안 팬에 쿠키를 식혀서 조금 굳힐 수 있도록하십시오. 주걱을 사용하여 와이어 랙에 조심스럽게 옮겨 완전히 식히십시오. 남은 반죽을 사용하여 반복합니다. 25~30 개의 쿠키가 있어야 합니다.
당신이 필요로하는 성분
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
1
예열한 오븐 149°/150°C/가스
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
중간 크기의 냄비에 크림,우유,오렌지 향을 넣고 증기가 올라갈 때까지 가열합니다. 종기를 두지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 풍미오렌지 풍미
태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
3
열에서 제거하고 얼음 목욕에 있는 남비를 네슬레 하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1온스 X등급 퓨전 리큐어1온스 X등급 퓨전 리큐어
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
4
크림 혼합물이 실온으로 식을 때까지 5~10 분 동안 가끔 저어 주면서 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다
5
크림 혼합물이 냉각되는 동안 큰 그릇에 달걀 노른자와 설탕 1/2 컵을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
6
설탕이 녹을 때까지 털고 노른자와 철저히 혼합됩니다. 크림 혼합물을 부드럽게 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
7
어떤 고체를 변형 쏟아지는 입술 큰 유리 측정 투수 또는 그릇 위에 설정 미세 메쉬 체를 통해 커스터드를 부어. 커스터드를 4 온스/120 밀리리터의 라메킨 6 개 중에서 고르게 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
큰 오렌지색 검드롭 1개큰 오렌지색 검드롭 1개
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
8
로스팅 팬/트레이에 넣고 물기를 넣어 라메킨의 양쪽을 1 인치/2.5 센티미터 위로 올립니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
9
커스터드가 단단해질 때까지 35~40 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
10
오븐에서 제거하고 실온으로 물 목욕에서 식지. 플라스틱 랩으로 덮고 잘 식힐 때까지 최소 2 시간 및 최대 2 일 동안 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
11
봉사하려면 플라스틱 랩/집착 필름을 제거하고 각 커스터드 위에 종이 타월/흡수성 종이를 부드럽게 놓습니다. 부드럽게 커스터드 덴트하지 않도록주의하면서,어떤 수분 형성을 제거하기 위해 수건을 아래로 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
큰 오렌지색 검드롭 1개큰 오렌지색 검드롭 1개
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
12
각 커스터드 위에 1 큰술 설탕을 골고루 뿌립니다. 횃불을 사용하여 설탕 위에 불꽃이 녹아 황금빛 갈색이 될 때까지 통과시킵니다. (양자 택일로,육계/그릴을 예열하고 육계에서 커스터드 슬립 4 에 6 에/10 에 15 설탕을 녹여 열원에서 센티미터;약간 오븐 문을 열어두고 밀접하게 시계,설탕이 갑자기 태울 수 있기 때문에.)
당신이 필요로하는 성분
큰 오렌지색 검드롭 1개큰 오렌지색 검드롭 1개
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
타격 토치타격 토치
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
13
설탕이 굳어 질 때까지 실온에서 1~2 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
14
설탕 쿠키와 함께 제공하는 경우 각 커스터드 위에 쿠키 2 개를 놓고 라메 킨 가장자리에 기대어 민트로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
큰 오렌지색 검드롭 1개큰 오렌지색 검드롭 1개
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
15
한 번에 봉사하십시오. 다음 날 또는 달콤한 디저트 와인과 함께 여분의 쿠키를 즐기십시오.
당신이 필요로하는 성분
디저트 와인디저트 와인
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수6
잡지