쐐기풀 말린 쇠고기 딥
쐐기풀 말린 쇠고기 딥 당신이 찾고있는 단지 호르 디부 기동 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 서빙 당 53 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 15 그램,그리고 총 158 칼로리. 이 조리법에 2 명이 감명을 받았습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 슈퍼볼 이벤트. 딜 잡초,우유,크림 치즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 야생 쐐기풀과 짭짤한 커스터드, 야생 쐐기풀과 피자 러스 티카,및 쐐기풀,밤색 및 데친 달걀을 곁들인 달콤한 양파 타르트.
지침
크림 치즈,사워 크림,우유,양 고추 냉이,양파,딜을 그릇에 넣고 잘 섞일 때까지 저어줍니다. 쇠고기와 검은 올리브를 부드럽게 접습니다. 서빙하기 전에 맛을 혼합하기 위해 2 시간 또는 밤새 덮고 냉장하십시오.