쌀과 보리 샐러드
쌀보리 샐러드는 8인분의 전채 요리입니다. 이 요리의 1인분에는 약 6g의 단백질, 6g의 지방이 포함되어 있으며 총 203칼로리입니다. 1회 제공량당 68센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 15%를 충족합니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 1명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. 유제품 프리, 락토오보 채식, 비건 식단을 따르는 경우 좋은 선택입니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 30분 정도 소요됩니다. 소금, 적포도주 식초, 후추, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 전반적으로 이 레시피는 78%라는 꽤 좋은 점수를 받았습니다. 야생 쌀 보리 샐러드, 아즈키 콩, 현미 보리 샐러드, 병아리콩을 곁들인 현미 & 야생 쌀과 보리 샐러드는 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
작은 냄비에 물과 보리를 넣고 끓입니다. 열을 줄이십시오. 뚜껑을 덮고 10-12분 동안 또는 보리가 부드러워질 때까지 끓입니다. 한편, 작은 그릇에 끓는 물과 쌀을 섞습니다. 뚜껑을 덮고 5분 동안 그대로 둡니다. 포크로 보풀을 내십시오.
큰 그릇에 콩, 고추, 피미엔토스, 양파, 파슬리, 보리, 쌀을 섞습니다. 작은 그릇에 기름, 식초, 마늘, 설탕, 양념을 넣고 섞습니다. 보리 혼합물을 저어줍니다. 서빙하기 최소 30분 전에 뚜껑을 덮고 냉장 보관하세요.
추천 와인: 샤르도네, 소비뇽 블랑, 그루 너 벨트라이너
샐러드는 샤도네이, 소비뇽 블랑, 그루너 벨트리너와 정말 잘 어울립니다. 소비뇽 블랑(Sauvignon Blanc)과 그루너 벨트리너(Gruner Veltliner)는 둘 다 타르트 비네그레트와 어울리는 충분한 산으로 샐러드를 보완하는 허브 향을 가지고 있으며, 샤르도네는 크리미한 샐러드 드레싱에 좋은 선택이 될 수 있습니다. 별점 5점 만점에 4점을 받은 Famille Vincent Cremant de Bourgogne이 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 24달러 정도 합니다.
![파미유 뱅상 크레망 드 부르고뉴]()
파미유 뱅상 크레망 드 부르고뉴
샤도네이 포도로 만든 이 향긋한 향은 신선함, 바디감, 부드러움을 더해줍니다. 크레망 브뤼는 건조하고 미세한 거품(30분당 150만 개 - 세어 보았지만 이를 믿을 필요는 없습니다!), 코끝에 꽃향기가 느껴지고 입에서는 아삭아삭하고 과일향이 납니다. 모든 축제 행사에 어울리는 훌륭한 클래식입니다.