실란트로 크림을 곁들인 토마토&아보카도 토스타다

실란트로 크림을 곁들인 토마토&아보카도 토스타다
실란트로 크림을 곁들인 레시피 토마토&아보카도 토스 타다가 준비되었습니다 약 30 분 후 그리고 확실히 좋은 것입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 호르 도브르에는 37 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 11 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 32. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 아보카도,옥수수 또띠아 칩,토마토 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 실란트로 아보카도 크림 소스를 곁들인 검게 한 연어 토스 타다, 아보카도&실란트로 라임 크림을 곁들인 훈제 돼지 고기 토스 타다,및 고수 사워 크림을 곁들인 스테이크 토스 타다 비슷한 요리법.

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 내 최고의 추천입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신은 샌디 샌포드와 베네딕트 피노 누아를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.7 개 등급과 병 당 약 65 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
샌디 샌포드와 베네딕트 피노 누아
샌디 샌포드와 베네딕트 피노 누아
독특한 2012 에는 야생 체리,감초,후추 및 계피가 있습니다. 창백한 루비 레드 색상과 부드러운 탄닌이 사이트가 얼마나 장엄한 우리에게 보여.
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙32
건강 점수0
잡지