실란트로 요구르트 소스를 곁들인 양고기 버거
실란트로-요구르트 소스를 곁들인 양고기 버거는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 798 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 50 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $4.05 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 부추,고수 잎,잘 라페,그리고 몇 가지 다른 재료를 손에 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 레몬 묘를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 오렌지 제스트 아이싱 오렌지 마멀레이드 쿠키 디저트로. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 이 미국 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 고수 요구르트를 곁들인 양고기 버거, 요구르트 소스를 곁들인 양고기 버거,및 그릭 요거트 소스를 곁들인 양고기 버거 비슷한 요리법.
지침
푸드 프로세서에서 레몬 주스 3 테이블 스푼과 다진 할라페오 절반,고수 잎,생강,설탕,다진 양파,소금 1/2 티스푼을 섞습니다. 퓌레가 될 때까지 처리하십시오.
그릴 빛. 큰 그릇에 갈은 양고기와 남은 다진 할라페오,파,민트,치즈,레몬 제스트,레몬 주스 2 티스푼을 섞습니다.
소금 1 티스푼,후추 1/2 티스푼,카이엔을 넣고 손으로 부드럽게 섞습니다. 고기를 버거 6 개에 두드려주세요.
중간 크기의 그릇에 토마토,오이,얇게 썬 양파를 나머지 1 큰술과 레몬 주스 1 작은 술과 함께 버립니다. 소금과 후추로 간을합니다.
뜨거운 불 위에 그릴 햄버거 멋지게 외부에 까맣게까지 내 핑크,약 4 측면 당 분. 요구르트를 실란트로 퓌레로 접습니다.
각 롤의 하단 절반에 요구르트 소스의 일부를 확산;햄버거,요구르트 소스의 또 다른 덩어리와 토마토 오이 샐러드의 일부 각 상단. 샌드위치를 닫고 봉사하십시오.