실란트로 석 라페 레모네이드

실란트로 석 라페 레모네이드
실 란 트로 라임 할라프 2014 년 레모네이드는 당신이 찾고있는 음료 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 83 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램 각각. 에 대한 서빙 당 38 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 라임,설탕,물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,포드맵,비건 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 실란트로 라임 할라피뇨 옥수수, 할라피뇨-실란트로-라임 살사,및 라임 실란트로 딥을 곁들인 할라피뇨 권총 비슷한 요리법.

지침

1
투 수에 신선한 레몬 주스와 함께 시작 합니다.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
2
박격포에 설탕과 고수 가지를 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
박격포와 유봉박격포와 유봉
3
고수 혼합물과 물을 레몬 주스로 물기에 넣고 설탕이 녹을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
4
얇게 썬 라임과 할라피오 후추를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
5
얼음 위에 서빙하기 전에 30 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
스플래시 베르무트스플래시 베르무트
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수2
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