실란트로 비네 그레트에 담긴 지 카마와 파인애플 샐러드

실란트로 비네 그레트에 담긴 지 카마와 파인애플 샐러드
필요 원시인,글루텐 프리,원시 및 비건 반찬? 실란트로 비네 그레트에 담긴 지카 만과 파인애플 샐러드는 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 21 그램,그리고 총 329 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.95 입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 라임 주스,고수,갈은 후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 75 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 새우,망고,제이 파인애플 비네 그레트를 곁들인 카마 샐러드, 고수와 칠레를 곁들인 히 카마 샐러드,및 Jícama,아보카도,무지하고 실란트로 샐러드.

지침

1
큰 그릇에 세라노 후추,라임 주스,쌀 식초,고수,소금,후추를 함께 휘젓습니다. 지속적으로 휘젓는 동안 올리브 오일을 천천히 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
라임 1개, 껍질 1개, 주스 2개라임 1개, 껍질 1개, 주스 2개
매실 소스 1 1/2컵매실 소스 1 1/2컵
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
파인애플과 지 카마를 추가;코트에 던져. 1 시간 30 분 앉아 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 파이 호박(각각 약)중간 크기의 파이 호박(각각 약)
지카마지카마
3
봄 믹스를 큰 샐러드 그릇에 넣고 아보카도를 양상추 위에 뿌리고 절인 파인애플과 지 카마를 얹고 나머지 비네 그레트를 샐러드 위에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름
봄 믹스봄 믹스
중간 크기의 파이 호박(각각 약)중간 크기의 파이 호박(각각 약)
멕시칸 크레마 1/2컵 (크렘 프레쉬로 대체 가능)멕시칸 크레마 1/2컵 (크렘 프레쉬로 대체 가능)
세라노 고추 또는 큰 할라피뇨 1개, 씨를 제거하고 다진 것세라노 고추 또는 큰 할라피뇨 1개, 씨를 제거하고 다진 것
지카마지카마
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
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난이도하드
준비 완료1 h
서빙4
건강 점수44
잡지